Panquecas Americanas
Depois que voltei dos EUA, encontrei essa receita em uma revista na casa da minha madrinha. É ótimo comê-las com calda de chocolate, creme de chocolate, maple syrup, mel ou qualquer outra cobertura que quiser.
Receita
Ingredientes:
2 xícaras de farinha
3 colheres (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 1/4 xícara de leite
1/4 xicara de manteiga derretida
Modo de preparo:
Peneire a farinha com o fermento, adicione o açucar e o sal. Reserve
Bata os ovos com o leite até espumar. Acrescente essa mistura à farinha e misture bem. Junte a manteiga e mexa até obter uma mistura homogênea.
Frite como qualquer outra panqueca.
Sirva com geléia, mel, manteiga e fatias de bacon bem torradas.
*************************************************************************************
Egg in the basket
Quem assistiu V de Vendetta sabe do que estou falando. E quem foi no carnaMetal esse ano também! No café da manhã ou a tarde é uma ótima pedida.
1 ovo
1 fatia de pão de forma
manteiga
sal a gosto
Em uma frigideira aqueça a manteiga (cuidado para não queimar).
Faça um corte no centro do pão e coloque-o na frigideira. Quebre o ovo, separa a gema da clara e coloque a gema no centro do pão. Salgue, e vire de vez em quando até q o ovo esteja cozido e o pão torrado.
Um comentário:
OK Priscila!!
Fiz, deu certo e ficou show.
Suas dicas em off valeram mto.
Adicione as dicas na receita.
Valeu
BJ
Postar um comentário