19 de abr. de 2009

Acompanhamentos


Patê de Alho
Em casa ou na casa de qualquer outro amigo, sempre rola esse patê. é ótimo para comer com carne assada, batata, pão etc

Ingredientes:
1 dente de alho
1 copo de leite
sal, orégano, gengibre
óleo

Colocar o alho, o leite, o sal, orégano etc no copo do liquidificador.
Com o liquidificador ligado, vá acrescentando o óleo até que fique com consistência de maionese.
Leve à geladeira.
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Cubinhos de Berinjela

2 a 3 berinjelas cortadas em cubos pequenos (Deixe-as de molho em água com vinagre para que não escureçam)
Farinha de trigo
Farinha de rosca
1 colher de café de fermento em pó
2 Ovos batidos e temperados com sal e ou tempero em pó
Óleo para fritar
1 colher de gordura de porco.

Misture as farinhas com o fermento em pó.
Passe os cubos de berinjela no ovo e depois nas farinhas.
Aqueça o óleo e misture a gordura de porco nele.
Frite os cubos de berinjela e sirva.
Ótimo para acompanhar comida chinesa, churrasco etc.
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Cebola Recheada

01 cebola grande com a casca 
10gr. de queijo cheddar cremoso 
10gr. de requeijão cremoso 
30 ml de creme de leite 
10gr de parmesão ralado 
1pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal fino
Modo de Preparo: Envolva a cebola no papel alumínio e coloque para assar na grelha /churrasqueira por 30 minutos. Depois de assada, cave o centro para retirar o miolo. Cuidado para que a cebola fique inteira. Pique o miolo da cebola e junte com os outros ingredientes menos o parmesão. Misture bem para que fique um creme, coloque o recheio dentro da cebola assada e salpique com parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Outras opções de recheio: camarão, salmão, carne seca, linguiça.


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