7 de jun. de 2009

Peixes e frutos do Mar

Truta salmonada assada com batatas

Ingredientes

1 peça de 500 gr. de filé de truta salmonada, cortada em postas
3 Batatas cortadas em rodelas
1 Cebola grande cortada em rodelas
Sal
Pimenta do reino
Grill
Aji-no-moto
Azeite
Margarina e ou manteiga
Salsinha picada
Alho ou molho de alho
Papel aluminio para assar os pedaços de peixe individualmente.

Modo de preparo

Tempere os peixe com o sal, a pimenta, o grill, o aji-no-moto e o alho.
Abra um pedaço de papel alúminio grande o suficiente para acomodar um dos pedaços de peixe. Regue o fundo do papel com azeite, distribua as rodelas de cebola, as batatas por cima e o peixe.
Salpique a salsinha, regue com azeite e coloque uma colher de sopa de margarinha e ou manteiga por cima. Feche o papel aluminio dobrando as pontas maiores por cima do peixe e as laterais podem ser dobradas a fim de que o molho formado não saia do papelote. Faça a mesma coisa com o outro pedaço de peixe, leve ao forno pré aquecido a 180 ° por 30 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
Sirva com o molho formado regado por cima.Rende 2 porções.

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